Samstag, 11. Mai 2013

Gewürze der Welt

Hallo ihr liebe,


Hab da eine tolle Seite gefunden die jede menge Gewürze haben. Da ich Gewürze über alles liebe hab ich gefragt ob ich ein paar bekomme. Habe schnnell eine Antwort bekommen das ich ein paar zum Testen bekomme. Die vorfreude war riesig was ich bekomme. Hier schon msl ein Bild deren Gewürze ich bekommen habe. 







So nun mal zu denn einzelnen Gewürzen:

Schabziegerklee: Hab ich noch nie gehört hab mich gleich sclau gemacht für was das Gwewürz gut ist. Die Schweizer nehmen es für aromatischen Bergkäse und in denn Alpen wird es fürs Brot verwendet . Musste gleich ausprobieren und hab Brot gemacht mit nen Backautomat das war sehr lecker muss ich sagen. Schabziegerkleeschmeckt so änlich wie Maggi oder Liebstöckel also aromaisch herb. Nun noch zur Lagerung er soll am besten in der mitgelieferte Aromabox bleiben kühlen und dunklen soll es auch sein.

 Cassia-Zimt:  In der arabischen und gemeinhin asiatischen Küche auch gerne um salzige Speisen wie Schweinegerichte, Rindercurrys oder Lamm zu verfeinern. Hier hingegen findet man es nur in Süß- und Mehlspeisen. Man kann ihn auch zur Dekoration nehmen. Die Lagerung
Cassia-Zimt ist sehr fein gemahlen. Deshalb unbedingt in einem gut verschließbaren Gefäß wie unserer Aroma-Dose aufbewahren.

 Muscovado Rohrzucke: Muskovado Rohrzucker kommt überall dort brillant zum Einsatz wo zum Abschmecken etwas Süße gefordert ist. Er ist auch ideal für Kaffe. Nicht nur beim Obstsalat oder für Karamelsoßen. Trocken, luftdicht und dunkel lagern. Er wird aus Zuckerüben oder aus Zuckerrohr gewonnen.

Vanillezucker: Wird aus Haushalszucker hergestellt der der echteren oder Vanillearoma gemischt.
Da neben freuen sich auch Speiseeis, alle Süßspeisen, Mürbegebäck, Vanillesaucen und natürlich Ihre Gäste und Ihr Gaumen über den Einsatz von Vanille Zucker.
 Bitte trocken, luftdicht und dunkel lagern, damit diese wunderbare Zuckerspezialität nicht an Geschmack verliert.

Allso Leute los schsut mal vorbei. Hier noch mal der Link http://www.gewuerze-der-welt.net/















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen